06:17 

Красная тоска.

Ох...
Пол ночи слушал песни из советских кинофильмов.

И сейчас я как никогда горд за то, что я живу в "империи зла", я верю, что в стране с таким прошлым не может быть светлого будущего. Невероятной энергетики песни, возможно, я слишком мало пожил в том времени, из которого отголосками до нас доходят эта музыка и эти слова. Но сейчас больше чем когда-либо слова ложатся, сейчас они так нужны.

...А сегодня что для завтра сделал я?...

Впитать немного той дружбы, того счастья, того гуманизма, веры в человечество, в светлое будущее, когда многое сделано и ещё многое предстоит и раскрасить этим наши дни!

...Только небо, только ветер, только радость впереди!...

Я не идеализирую прошлое нашей родины, но надо уметь брать самое лучшее из того, что было и не забывать трагедии, и ошибки.
Нас воспитывали быть честными, справедливыми, щедрыми, думать сперва о других. Мир детства, в котором это было непреложной истиной, ушел. Окунувшись во взрослую жизнь, ты понимаешь, что это правила жизни детей. В тот миг каждый делает маленький шаг во взрослую жизнь. Но есть те, кто остался немного ребёнком и всё ещё верит в устаревшие понятия.

...жили книжные дети не знавшие битв...

Предательство, ложь, лицемерие, агрессия, новая реальность нового времени, когда эти пороки считаются положительными личностными качествами, и пускай можно назвать ложь альтернативной правдой, она всё равно будет отвратительной ложью. Иди по головам добивайся своей цели, продажность и двуличность, ради, денег, ради моды, ради любви. Мы рождены людьми, но чтобы стать человеком надо жить по совести жить, создавая светлое будущее ради тех, кто был до тебя и для тех, кто придёт в след за тобой! Если мы не будем бороться за мечту, за человечность, то мне не хочется думать что ждёт нас в будущем. Я бы хотел видеть его обществом добрых светлых неравнодушных людей, и я верю, что у нас всё получиться. Во всём безумстве мира во всех сферах жизни есть место разуму, состраданию, взаимопомощи и человечности. И не бывает никаких отговорок и каждый сам делает свой выбор и пусть он будет правильным. Пусть каждый выбирает свой путь, я его уже выбрал.

...Я клянусь, что стану чище и добрее
И в беде не брошу друга никогда.
Слышу голос - и спешу на зов скорее
По дороге, на которой нет следа...


П.С. Возможно на меня просто слишком сильно влияет работа над определёнными проектами и складывающаяся вокруг меня реальность, наполненная теми людьми, в которых я верю, которые дарят мне надежду на мечту, спасибо им за это.

@музыка: х/ф Гости из будущего - Прекрасное далеко

@темы: Мечта, Ночь моего безумия

URL
Комментарии
2009-09-05 в 16:01 

О, да.
Я вчера рыдала над каким-то фильмом про войну чёрно-белым с теми же мыслями.

2009-09-19 в 00:02 

...все таки ты не с этой планеты....)))
и это замечательно:4u:

     

Осколки мыслей

главная